INGREDIENTES
1 perna de cordeiro desossada (2,5 kg)
Sal e pimenta-do-reino a gosto
1/2 xícara das de chá de bacon picado
1/2 linguiça calabresa fresca esfarelada
1/2 cebola picada
1 cenoura picada
1 xícara das de chá de cogumelos picados
3 cebolinhas picadas
MODO DE PREPARO
Tempere a carne com o sal e a pimenta e deixe descansar por 1 hora.Frite o bacon na sua própria gordura, até dourar, e reserve. Na mesma frigideira, doure a linguiça. Junte a cebola e refogue por 1 minuto. Adicione a cenoura e cozinhe por mais 1 minuto. Ponha o cogumelo e a cebolinha e deixe cozinhar por 3 minutos. Retire do fogo e recheie a carne. Enrole as laterais para prender o recheio e amarre com um barbante. Asse em forno médio preaquecido até que, ao espetar um garfo, solte um suco claro. Sirva imediatamente.
Dica: polvilhe hortelã fresca picada na hora de servir.
1 perna de cordeiro desossada (2,5 kg)
Sal e pimenta-do-reino a gosto
1/2 xícara das de chá de bacon picado
1/2 linguiça calabresa fresca esfarelada
1/2 cebola picada
1 cenoura picada
1 xícara das de chá de cogumelos picados
3 cebolinhas picadas
MODO DE PREPARO
Tempere a carne com o sal e a pimenta e deixe descansar por 1 hora.Frite o bacon na sua própria gordura, até dourar, e reserve. Na mesma frigideira, doure a linguiça. Junte a cebola e refogue por 1 minuto. Adicione a cenoura e cozinhe por mais 1 minuto. Ponha o cogumelo e a cebolinha e deixe cozinhar por 3 minutos. Retire do fogo e recheie a carne. Enrole as laterais para prender o recheio e amarre com um barbante. Asse em forno médio preaquecido até que, ao espetar um garfo, solte um suco claro. Sirva imediatamente.
Dica: polvilhe hortelã fresca picada na hora de servir.
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Dona Sinhá