INGREDIENTES
1/4 xícara de óleo de canola
1 xícara das de chá de cebola picada
3 colheres das de sopa de alho picado
100 cenoura ralada 100 salsão (ou aipo) picado
200 repolho picado
1 colher das de sopa de manjericão seco
1/2 colher das de sopa de orégano seco
1/2 colher das de sopa de sal refinado
1 colher das de café de pimenta do reino moída
1/3 xícara das de chá de óleo vegetal (base de vegetais)
1/4 xícara das de chá de cogumelo (base)
500 ml de água quente
200 ml de vinho tinto seco
1 lata de tomate pelado picado (aproximadamente 200 g)
200 espinafre em folhas
100 abobrinha picada
500 ml de água gelada
1 lata de feijão branco cozido (aproximadamente 200 g)
100 vagem picada
MODO DE PREPARO
Acrescente o óleo, a cebola, o alho, a cenoura, o salsão, o manjericão, o orégano, o sal, a pimenta e a vagem. Deixe dourar por aproximadamente 5 minutos. Dissolva a base de vegetais e cogumelos em água quente. Adicione o vinho, o tomate pelado e a abobrinha. Quando ferver, apague o fogo e acrescente a água fria, o feijão branco drenado e o espinafre. Sirva.
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Dona Sinhá