INGREDIENTES
2 e 1/2 xícaras das de chá de arroz
1/2 xícara das de chá de toucinho defumado picado
2 colheres das de sopa de óleo
1 cebola ralada
150 g de lingüiça fresca em rodelas
1 paio em rodelas
5 xícaras das de chá de água quente
3 tomates picados
8 folhas de repolho
1 dente de alho picado
1 colher das de sopa de salsinha picada
Sal e pimenta-do-reino a gosto
600 g de pedaços de frango sem pele (a passarinho)
MODO DE PREPARO
Tempere o frango com o alho, o sal e a pimenta. Derreta o toucinho no óleo, junte o frango e deixe dourar. Acrescente a cebola, a lingüiça, o paio, o tomate picado e deixe refogar bem. Adicione o arroz, mexa e ponha a água. Tempere com o sal, a salsinha e a pimenta-do-reino. Quando a água ferver, junte as folhas de repolho. Cozinhe por 20 minutos. Apague o fogo e deixe descansar por 10 minutos.
2 e 1/2 xícaras das de chá de arroz
1/2 xícara das de chá de toucinho defumado picado
2 colheres das de sopa de óleo
1 cebola ralada
150 g de lingüiça fresca em rodelas
1 paio em rodelas
5 xícaras das de chá de água quente
3 tomates picados
8 folhas de repolho
1 dente de alho picado
1 colher das de sopa de salsinha picada
Sal e pimenta-do-reino a gosto
600 g de pedaços de frango sem pele (a passarinho)
MODO DE PREPARO
Tempere o frango com o alho, o sal e a pimenta. Derreta o toucinho no óleo, junte o frango e deixe dourar. Acrescente a cebola, a lingüiça, o paio, o tomate picado e deixe refogar bem. Adicione o arroz, mexa e ponha a água. Tempere com o sal, a salsinha e a pimenta-do-reino. Quando a água ferver, junte as folhas de repolho. Cozinhe por 20 minutos. Apague o fogo e deixe descansar por 10 minutos.
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Dona Sinhá