INGREDIENTES
3 ovos
1 lata de leite condensado
100 g de manteiga
5 colheres das de sopa de farinha de trigo
1 xícara das de chá de queijo-de-minas meia cura ralado
200 g de coco seco ralado
1 xícara das de chá de açúcar
MODO DE PREPARO
Passe as gemas pela peneira, junte as claras e bata com um batedor de arame por cerca de 30 segundos. Junte o leite condensado e a manteiga, misture bem e adicione a farinha, o queijo e o coco aos poucos, mexendo até ficar homogêneo. Coloque forminhas de papel dentro de formas de empada. Despeje a massa e leve ao forno médio-alto (200°C), preaquecido, por cerca de 35 minutos ou até dourar. Reserve. Misture o açúcar com uma xícara das de chá de água e leve ao fogo sem mexer. Espere engrossar até obter ponto de fio. Distribua sobre as queijadinhas. Sirva.
Dica: O queijo meia-cura pode ser substituído por queijo parmesão ralado.
3 ovos
1 lata de leite condensado
100 g de manteiga
5 colheres das de sopa de farinha de trigo
1 xícara das de chá de queijo-de-minas meia cura ralado
200 g de coco seco ralado
1 xícara das de chá de açúcar
MODO DE PREPARO
Passe as gemas pela peneira, junte as claras e bata com um batedor de arame por cerca de 30 segundos. Junte o leite condensado e a manteiga, misture bem e adicione a farinha, o queijo e o coco aos poucos, mexendo até ficar homogêneo. Coloque forminhas de papel dentro de formas de empada. Despeje a massa e leve ao forno médio-alto (200°C), preaquecido, por cerca de 35 minutos ou até dourar. Reserve. Misture o açúcar com uma xícara das de chá de água e leve ao fogo sem mexer. Espere engrossar até obter ponto de fio. Distribua sobre as queijadinhas. Sirva.
Dica: O queijo meia-cura pode ser substituído por queijo parmesão ralado.
Postar um comentário
Agradeço sua visita e obrigada por comentar. Afinal os comentários são para manter este blog.
A única coisa que peço é educação.
Dona Sinhá