INGREDIENTES
800 g de peito de frango cortado em cubos
2 colheres das de sopa de azeite
3 dentes de alho cortados em lâminas
3 colheres das de sopa de azeite
1 cebola cortada em pétalas
1/2 pimentão verde cortado em cubos
10 tomates cerejas ou pêras cortados em quatro
Sal e pimenta a gosto
500 g de lentilha cozida e escorrida
15 azeitonas pretas picadas
Molho:
1/4 de xícara das de chá de azeite
suco de 1/2 limão
3 colheres das de sopa de mostarda
Salsa picada a gosto
MODO DE PREPARO
Em uma panela, aqueça o azeite e doure o frango. Acrescente o alho, a cebola e deixe dourar. Junte o pimentão e o tomate. Tempere com sal, pimenta e deixe refogar por 2 minutos. Adicione a lentilha e a azeitona. Misture delicadamente e desligue o fogo.
Molho:
Misture o azeite, o suco de limão, a mostarda e a salsa. Tempere a salada ainda quente. Deixe esfriar e sirva com folhas verdes.
Dica: Substitua a lentilha por grão-de-bico cozido e escorrido.
800 g de peito de frango cortado em cubos
2 colheres das de sopa de azeite
3 dentes de alho cortados em lâminas
3 colheres das de sopa de azeite
1 cebola cortada em pétalas
1/2 pimentão verde cortado em cubos
10 tomates cerejas ou pêras cortados em quatro
Sal e pimenta a gosto
500 g de lentilha cozida e escorrida
15 azeitonas pretas picadas
Molho:
1/4 de xícara das de chá de azeite
suco de 1/2 limão
3 colheres das de sopa de mostarda
Salsa picada a gosto
MODO DE PREPARO
Em uma panela, aqueça o azeite e doure o frango. Acrescente o alho, a cebola e deixe dourar. Junte o pimentão e o tomate. Tempere com sal, pimenta e deixe refogar por 2 minutos. Adicione a lentilha e a azeitona. Misture delicadamente e desligue o fogo.
Molho:
Misture o azeite, o suco de limão, a mostarda e a salsa. Tempere a salada ainda quente. Deixe esfriar e sirva com folhas verdes.
Dica: Substitua a lentilha por grão-de-bico cozido e escorrido.
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Dona Sinhá