INGREDIENTES
200 ml de leite de coco
1 kg de frango em cubinhos e frito
3 colheres das de sopa de óleo
3 xícaras das de chá de legumes picados e cozidos
1 xícara das de chá de leite
1 lata de milho
2 colheres das de sopa de amido de milho
tomate, cebola, coentro, pimentão e extrato de tomate
2 latas de creme de leite
1 xícara das de chá de leite quente
200 ml de leite de coco
3 colheres das de sopa de farinha de trigo
400 g de queijo mussarela
100 g de coco ralado
cebola ralada, margarina e sal
MODO DE PREPARO
Para o recheio de frango: adicione o frango, o tomate, a cebola, o coentro o pimentão, o extrato de tomate e, por último, o leite de coco e deixe no fogo por 20 minutos. Junte o amido de milho diluído no leite e deixe no fogo até engrossar. Retire do fogo e adicione os legumes cozidos e o milho, misture e reserve. Para o creme: aqueça a margarina, junte a cebola, a farinha, o leite de coco e o leite quente. Retire do fogo, adicione o creme de leite e misture.
Montagem
Unte um refratário e espalhe metade do creme. Coloque o frango e cubra com a outra metade do creme. Espalhe o queijo mussarela e o coco ralado. Sirva em seguida.
200 ml de leite de coco
1 kg de frango em cubinhos e frito
3 colheres das de sopa de óleo
3 xícaras das de chá de legumes picados e cozidos
1 xícara das de chá de leite
1 lata de milho
2 colheres das de sopa de amido de milho
tomate, cebola, coentro, pimentão e extrato de tomate
2 latas de creme de leite
1 xícara das de chá de leite quente
200 ml de leite de coco
3 colheres das de sopa de farinha de trigo
400 g de queijo mussarela
100 g de coco ralado
cebola ralada, margarina e sal
MODO DE PREPARO
Para o recheio de frango: adicione o frango, o tomate, a cebola, o coentro o pimentão, o extrato de tomate e, por último, o leite de coco e deixe no fogo por 20 minutos. Junte o amido de milho diluído no leite e deixe no fogo até engrossar. Retire do fogo e adicione os legumes cozidos e o milho, misture e reserve. Para o creme: aqueça a margarina, junte a cebola, a farinha, o leite de coco e o leite quente. Retire do fogo, adicione o creme de leite e misture.
Montagem
Unte um refratário e espalhe metade do creme. Coloque o frango e cubra com a outra metade do creme. Espalhe o queijo mussarela e o coco ralado. Sirva em seguida.
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A única coisa que peço é educação.
Dona Sinhá