INGREDIENTES
1 kg de peixe em postas
2 dentes de alho
sal à gosto
3 colheres das de sopa de azeite
1 cebola cortada em pétalas
2 tomates sem pele e sementes cortados em cubos
2 pimentões verdes cortados em tiras
1 cenoura cortada em rodelas
1/4 de xícara das de chá de azeite dendê
pimenta vermelha picada a gosto
1/2 kg de camarão médio limpo
1 xícara das de chá de caldo de legumes
Coentro picado a gosto
MODO DE PREPARO
Tempere o peixe com o sal e o alho e deixe na geladeira por no mínimo 1 hora. Na panela de pressão, aqueça o azeite e frite a cebola. Junte o tomate, o pimentão e a cenoura. Adicione o azeite dendê e a pimenta. Por cima distribua as posta de peixe e os camarões. Regue com o caldo de legumes, tampe a panela e deixe cozinhar por 7 minutos após o início da pressão. Retire a pressão, abra a panela e polvilhe o coentro. Sirva em seguida com arroz.
Dica: Use cação, badejo ou pescada em postas.
1 kg de peixe em postas
2 dentes de alho
sal à gosto
3 colheres das de sopa de azeite
1 cebola cortada em pétalas
2 tomates sem pele e sementes cortados em cubos
2 pimentões verdes cortados em tiras
1 cenoura cortada em rodelas
1/4 de xícara das de chá de azeite dendê
pimenta vermelha picada a gosto
1/2 kg de camarão médio limpo
1 xícara das de chá de caldo de legumes
Coentro picado a gosto
MODO DE PREPARO
Tempere o peixe com o sal e o alho e deixe na geladeira por no mínimo 1 hora. Na panela de pressão, aqueça o azeite e frite a cebola. Junte o tomate, o pimentão e a cenoura. Adicione o azeite dendê e a pimenta. Por cima distribua as posta de peixe e os camarões. Regue com o caldo de legumes, tampe a panela e deixe cozinhar por 7 minutos após o início da pressão. Retire a pressão, abra a panela e polvilhe o coentro. Sirva em seguida com arroz.
Dica: Use cação, badejo ou pescada em postas.
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Dona Sinhá