INGREDIENTES
1 xícara das de chá de açúcar
1/2 xícara das de chá de água
100 g de amêndoas sem pele moídas
1 xícara das de chá de farinha de rosca
6 ovos
2 colheres das de chá de manteiga
Para polvilhar:
2 colheres das de chá de manteiga
MODO DE PREPARO
Numa panela ponha o açúcar e a água. Leve ao fogo até o ponto de pérola (quando, ao cair da colher, a calda termina num fio com a ponta em formato de gota). À parte, numa tigela, misture a amêndoa, a farinha de rosca e os ovos. Misture bem e coloque sobre a calda. Leve ao fogo baixo e mexa até começar a se desprender da panela. Junte a manteiga aos poucos, misturando bem, e cozinhe mais meio minuto. Retire do fogo e coloque em potinhos. Polvilhe com o pão torrado e sirva em seguida.
1 xícara das de chá de açúcar
1/2 xícara das de chá de água
100 g de amêndoas sem pele moídas
1 xícara das de chá de farinha de rosca
6 ovos
2 colheres das de chá de manteiga
Para polvilhar:
2 colheres das de chá de manteiga
MODO DE PREPARO
Numa panela ponha o açúcar e a água. Leve ao fogo até o ponto de pérola (quando, ao cair da colher, a calda termina num fio com a ponta em formato de gota). À parte, numa tigela, misture a amêndoa, a farinha de rosca e os ovos. Misture bem e coloque sobre a calda. Leve ao fogo baixo e mexa até começar a se desprender da panela. Junte a manteiga aos poucos, misturando bem, e cozinhe mais meio minuto. Retire do fogo e coloque em potinhos. Polvilhe com o pão torrado e sirva em seguida.
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Dona Sinhá