INGREDIENTES
Molho
2 cebolas cortadas em rodelas
1/2 colher das de sopa de tempero em pó tipo fondor
1 colher das de chá de curry em pó
4 colheres das de sopa de vinagre
1 colher das de sopa de óleo de gergelim
3 colheres das de sopa de gergelim , para decorar
Salada
4 abobrinhas
4 cenouras
200 g de queijo emmental , cortado em tiras
MODO DE PREPARO
Molho
Misture as cebolas, o tempero em pó tipo fondor, o curry, o vinagre e o óleo de gergelim. Espalhe metade do molho em uma saladeira grande. Sobre ele, coloque a abobrinha, a cenoura e o queijo já misturados. À parte, doure rapidamente as sementes de gergelim em uma frigideira sem óleo e espalhe sobre a salada. No momento de servir, regue com o molho restante.
Salada
Lave as abobrinhas e as cenouras e retire as pontas. Corte as tiras no sentido do comprimento. Cozinhe separadamente no vapor, até ficarem macias e mais crocantes. Reserve e espere esfriar.
Molho
2 cebolas cortadas em rodelas
1/2 colher das de sopa de tempero em pó tipo fondor
1 colher das de chá de curry em pó
4 colheres das de sopa de vinagre
1 colher das de sopa de óleo de gergelim
3 colheres das de sopa de gergelim , para decorar
Salada
4 abobrinhas
4 cenouras
200 g de queijo emmental , cortado em tiras
MODO DE PREPARO
Molho
Misture as cebolas, o tempero em pó tipo fondor, o curry, o vinagre e o óleo de gergelim. Espalhe metade do molho em uma saladeira grande. Sobre ele, coloque a abobrinha, a cenoura e o queijo já misturados. À parte, doure rapidamente as sementes de gergelim em uma frigideira sem óleo e espalhe sobre a salada. No momento de servir, regue com o molho restante.
Salada
Lave as abobrinhas e as cenouras e retire as pontas. Corte as tiras no sentido do comprimento. Cozinhe separadamente no vapor, até ficarem macias e mais crocantes. Reserve e espere esfriar.
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Dona Sinhá