INGREDIENTES
1 kg de batata
1/2 kg de calabresa defumada
250 g de bacon
3 colheres de das sopa de óleo
2 cubos de caldo de bacon
1 cebola pequena
4 dentes de alho
1 molho de coentro (maço)
1 porção de couve (cortado bem fininho)
1 colher das de chá de pimenta-do-reino
Sal a gosto
MODO DE PREPARO
Descasque as batatas e leve para cozinhar. Corte em cubinhos a calabresa e o bacon. Pique todos os temperos (separadamente). Frite a calabresa (reserve). Frite o bacon (reserve), Quando as batatas estiverem cozidas, bata com água no liquidificador até formar um caldo grosso (reserve), Aqueça o óleo, frite a cebola, acrescente o alho, logo após os cubinhos de bacon e a pimenta cominho. Despeje o caldo batido (batata) na panela do recheio e acrescente a calabresa e o bacon (fritos). Mexa o caldo para não grudar na panela. Quando ferver acrescente o sal (a gosto), o coentro e o couve. Sirva com vinagrete, torradas e patê.
1 kg de batata
1/2 kg de calabresa defumada
250 g de bacon
3 colheres de das sopa de óleo
2 cubos de caldo de bacon
1 cebola pequena
4 dentes de alho
1 molho de coentro (maço)
1 porção de couve (cortado bem fininho)
1 colher das de chá de pimenta-do-reino
Sal a gosto
MODO DE PREPARO
Descasque as batatas e leve para cozinhar. Corte em cubinhos a calabresa e o bacon. Pique todos os temperos (separadamente). Frite a calabresa (reserve). Frite o bacon (reserve), Quando as batatas estiverem cozidas, bata com água no liquidificador até formar um caldo grosso (reserve), Aqueça o óleo, frite a cebola, acrescente o alho, logo após os cubinhos de bacon e a pimenta cominho. Despeje o caldo batido (batata) na panela do recheio e acrescente a calabresa e o bacon (fritos). Mexa o caldo para não grudar na panela. Quando ferver acrescente o sal (a gosto), o coentro e o couve. Sirva com vinagrete, torradas e patê.
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Dona Sinhá