Tartar de legumes e aveia

Related Posts with Thumbnails
INGREDIENTES

1 cenoura em cubos pequenos (110 g)
1/2 xícara das de chá de ervilha fresca (75 g)
3 talos de erva doce em cubos pequenos (120 g)
1 tomate sem pele e sem sementes em cubos pequenos (150 g)
1/2 cebola em cubos pequenos (50 g)
2 colheres das de sopa de pepino em conserva picado (30 g)
1/2 xícara das de chá de castanha de cajú picada (70 g)
1 e 1/2 xícara das de chá de aveia em flocos regulares (120 g)
1 colher das de sopa de mostarda (14 g)
1 colher das de sopa de conhaque (15 ml)
1/4 de xícara das de chá de azeite (40 g)
5 ramos de salsa lavados e picados (5,5 g)
4 talos de cebolinha lavados e picados (8 g)
3 ramos de tomilho lavados e picados (0,5 g)
sal à gosto
pimenta do reino moída na hora


MODO DE PREPARO

Misture todos os ingredientes e leve à geladeira por cerca de 1 hora para gelar. Sirva acompanhado de salada verde.

Tempo de Preparo: 15 minutos
Rendimento: 10 porções

Postar um comentário

Agradeço sua visita e obrigada por comentar. Afinal os comentários são para manter este blog.
A única coisa que peço é educação.

Dona Sinhá

 

Quem comenta mais neste blog...

Índice

Follow

Ou aqui

Total de visualizações de página


Converão culinária

Líquidos (leite, água, óleo, bebidas alcoólicas, café, etc.)
1 xícara = 240 ml
1/2 xícara = 120 ml
1/3 xícara = 80 ml
1/4 de xícara = 60 ml

1 colher (sopa) = 15 ml

1 colher (chá) = 5 ml


Chocolate em pó (cacau em pó)
1 xícara = 90 g
1/2 xícara = 45 g
1/3 xícara = 30 g
1/4 de xícara = 20 g

1 colher (sopa) = 6 g


Manteiga (margarina e gordura vegetal)
1 xícara = 200 g
1/2 xícara = 100 g
1/3 xícara = 65 g

1 colher (sopa) = 15 g


Açúcar
1 xícara = 180 g
1/2 xícara = 90 g
1/3 xícara = 60 g
1/4 de xícara = 45 g

1 colher (sopa) = 12 g


Farinha de trigo
1 xícara = 120 g
1/2 xícara = 60 g
1/3 xícara = 40 g
1/4 de xícara = 30 g

1 colher (sopa) = 7.5 g


Fermento biológico fresco

1 tablete (fresco) = 15 g

45 g de fermento biológico fresco = 15 g fermento biológico seco (em pó ou granulado)


1 copo requeijão (vidro) = 250ml


1 copo americano = 175 ml


1 dose = 50 ml

Agradecimentos

Agradeço eventuais matérias e ou fotos dando assim os também eventuais créditos. Se alguém, por qualquer motivo, achar que estou violando direitos autorais, entre em contato que a publicação será devidamente creditada ou ainda retirada.

Dona Sinhá.

Arquivo do blog