Massa
3 ovos
2 xícaras das de chá de leite
1 e 1/2 xícara das de chá de farinha de trigo
1 e 1/2 colher das de sopa de fermento químico em pó
1 xícara das de chá de espinafre folha
1 colher das de chá de tempero em pó tipo fondor
1 xícara das de chá de neston
manteiga para untar
farinha de trigo para polvilhar
Recheio
1 tomate grande picado sem semente
1 xícara das de chá de queijo minas frescal em cubos pequenos
1 xícara das de chá de peito de peru defumado em cubos pequenos
MODO DE PREPARO
Massa
Bata no liquidificador os ovos com o leite, a farinha de trigo, o fermento, o espinafre e o tempero em pó tipo fondor. Despeje em uma tigela misture o neston até ficar homogêneo. Despeje a massa em um recipiente refratário (23 x 32cm) untado com margarina e polvilhado com farinha de trigo.
Recheio
Espalhe os ingredientes do recheio sobre a massa e leve ao forno alto (200°C), preaquecido, por cerca de 40 minutos. Sirva quente ou fria
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Dona Sinhá