INGREDIENTES
1 e 1/2 xícara das de chá de leite
1 lata de milho verde em conserva
1 colher das de sopa de manteiga
1/2 cebola média, ralada
2 colheres das de sopa de farinha de trigo
1 tablete de caldo de galinha caipira
1 lata de creme de leite
MODO DE PREPARO
Bata o leite com metade do milho no liquidificador e reserve. Em uma panela, aqueça a manteiga e refogue a cebola. Adicione a farinha de trigo e mexa rapidamente. Deixe dourar ligeiramente, misture o milho batido com o leite, o caldo e o milho restante. Mexa até dissolver completamente e cozinhe por cerca de 10 minutos em fogo baixo ou até tomar consistência, mexendo de vez em quando. Acrescente o creme de leite, misture bem e desligue o fogo. Sirva a seguir.
1 e 1/2 xícara das de chá de leite
1 lata de milho verde em conserva
1 colher das de sopa de manteiga
1/2 cebola média, ralada
2 colheres das de sopa de farinha de trigo
1 tablete de caldo de galinha caipira
1 lata de creme de leite
MODO DE PREPARO
Bata o leite com metade do milho no liquidificador e reserve. Em uma panela, aqueça a manteiga e refogue a cebola. Adicione a farinha de trigo e mexa rapidamente. Deixe dourar ligeiramente, misture o milho batido com o leite, o caldo e o milho restante. Mexa até dissolver completamente e cozinhe por cerca de 10 minutos em fogo baixo ou até tomar consistência, mexendo de vez em quando. Acrescente o creme de leite, misture bem e desligue o fogo. Sirva a seguir.
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Dona Sinhá