INGREDIENTES
1 e 1/2 xícara das de chá de grão de bico
1 litro de água
3 dentes de alho picadinho
3/4 de xícara das de chá de azeite
sal a gosto
2 colheres das de sopa de bacon picado
folhas de salsa para enfeitar
MODO DE PREPARO:
Deixe o grão de bico de molho, na véspera. Jogue fora essa água e cozinhe-o no litro de água fresca, em panela de pressão por 20 minutos. Enquanto isso, frite o bacon, retire os pedaços da frigideira e reserve-os. Na gordura que ficou, refogue a cebola e o alho. Junte o grão de bico já cozido, o caldo que cozinhou e o sal. Bata-o no liquidificador e leve para ferver com os pedaços de bacon e, se necessário, mais água. Enfeite com a salsinha.
1 e 1/2 xícara das de chá de grão de bico
1 litro de água
3 dentes de alho picadinho
3/4 de xícara das de chá de azeite
sal a gosto
2 colheres das de sopa de bacon picado
folhas de salsa para enfeitar
MODO DE PREPARO:
Deixe o grão de bico de molho, na véspera. Jogue fora essa água e cozinhe-o no litro de água fresca, em panela de pressão por 20 minutos. Enquanto isso, frite o bacon, retire os pedaços da frigideira e reserve-os. Na gordura que ficou, refogue a cebola e o alho. Junte o grão de bico já cozido, o caldo que cozinhou e o sal. Bata-o no liquidificador e leve para ferver com os pedaços de bacon e, se necessário, mais água. Enfeite com a salsinha.
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Dona Sinhá