INGREDIENTES 
1 lata de leite condensado 
1 medida da lata de leite comum 
3 gemas 
4 colheres das de sopa de achocolatado 
4 colheres das de sopa de açúcar 
2 copos de leite 
1 colher das de sopa de amido de milho 
1 colher das de sopa de manteiga 
1 lata de leite condensado 
1 caixinha de creme de leite 
1/2 xícara das de chá de suco de limão 
1 envolope de gelatina sem sabor 
3 claras batidas em neve 
raspas de suspiro e limão para decoração 
MODO DE PREPARO 
1°CREME 
Em uma panela coloque o leite condensado, as gemas levemente batidas e o leite. Mexa até engrossar. Deixe esfriar. 
2°CREME 
Em uma panela coloque o achocolatado, o açúcar, o amido de milho, o leite e a manteiga. Mexa até engrossar. 
3°CREME 
Hidrate a gelatina e dissolva em banho maria. Na vasilha da batedeira coloque o creme de leite, o leite condensado, o suco de limão e as claras batidas em neve com a gelatina hidratada. 
MONTAGEM 
Em um refratário coloque o 1°creme, o 2°creme e por fim o 3°creme, intercalados em camadas. Decore com suspiros e raspas de limão. Leve para gelar por cerca de 10 horas

 
 

 
 







 
 
 
 Postagens
Postagens
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

 


 
Postar um comentário
Agradeço sua visita e obrigada por comentar. Afinal os comentários são para manter este blog.
A única coisa que peço é educação.
Dona Sinhá