INGREDIENTES 
1 e 1/2 xícara das de chá de arroz 
1/2 xícara das de chá de azeitonas 
1 lata de ervilha 
300 g de frango 
2 tomates 
1 cebola 
100 g de queijo ralado 
1/2 xícara das de chá de manteiga 
1 caldo de galinha 
1 xícara das de chá de cebolinha e manjericão 
3 xícaras das de chá de água 
MODO DE PREPARO 
Em uma panela grande coloque a ervilha, a cebola, o tomate, o caldo de galinha, o frango cortado em cubinhos, a manteiga e a azeitona. Refogue. Coloque o arroz, o queijo, a cebolinha e por último a água. Coloque em um marinex no forno por aproximadamente 45 minutos. 

 
 

 
 







 
 
 
 Postagens
Postagens
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

 


 
Postar um comentário
Agradeço sua visita e obrigada por comentar. Afinal os comentários são para manter este blog.
A única coisa que peço é educação.
Dona Sinhá