INGREDIENTES
2 xícaras das de chá de arroz lavado
1/2 colheres das de sopa de óleo
1 colher das de sopa de alho amassado
1 lata champignon (fatiados)
100 g de mussarela picada
1 lata de creme de leite
Salsa picada a gosto
Sal a gosto
MODO DE PREPARO
Frite o arroz no óleo e alho até ficar solto como uma farofa. Coloque água dois dedos acima do arroz, coloque o sal, mexa. Tampe a panela e deixe até secar. Depois acrescente o creme de leite, a mussarela e o champignon e deixe no fogo até a mussarela derreter e o arroz ficar como um risoto, bem molhadinho. Acrescente a salsa picada, misture levemente e coloque numa travessa.
Dica: Duas medidas de água para cada medida de arroz, para um arroz soltinho.
2 xícaras das de chá de arroz lavado
1/2 colheres das de sopa de óleo
1 colher das de sopa de alho amassado
1 lata champignon (fatiados)
100 g de mussarela picada
1 lata de creme de leite
Salsa picada a gosto
Sal a gosto
MODO DE PREPARO
Frite o arroz no óleo e alho até ficar solto como uma farofa. Coloque água dois dedos acima do arroz, coloque o sal, mexa. Tampe a panela e deixe até secar. Depois acrescente o creme de leite, a mussarela e o champignon e deixe no fogo até a mussarela derreter e o arroz ficar como um risoto, bem molhadinho. Acrescente a salsa picada, misture levemente e coloque numa travessa.
Dica: Duas medidas de água para cada medida de arroz, para um arroz soltinho.
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Dona Sinhá