INGREDIENTES 
6 batatas 
Recheio 
1 colher das de sopa de manteiga 
1 pacote de sopa creme de queijo 
4 queijinhos cremosos 
1/2 xícara das de chá de queijo provolone ralado 
1 colher das de sopa de mel 
1/2 xícara das de chá de manjericão 
1/2 litro de leite 
1 lata de creme de leite sem soro 
queijo ralado para gratinar 
MODO DE PREPARO 
Cozinhe as batatas al dente. A seguir, retire um pouco da polpa com auxílio de uma colher. Empregue o recheio. Acomode-as em refratário untado com manteiga. Despeje o restante do molho. Polvilhe queijo ralado e leve ao forno para gratinar. 
Recheio 
Em uma panela derreta a manteiga. Adicione o creme de queijo, parte do leite (quente) aos poucos e os queijinhos. Mexa até derreter. Junte o mel, o provolone e o manjericão picado. Após rechear as batatas com este creme, volte-o ao fogo e coloque o restante do leite. Misture. Incorpore o creme de leite sem soro.









 



Postar um comentário
Agradeço sua visita e obrigada por comentar. Afinal os comentários são para manter este blog.
A única coisa que peço é educação.
Dona Sinhá