INGREDIENTES 
3 xícaras das de chá de arroz cozido 
2 ovos 
1 xícara das de chá de leite 
1/2 xícara das de chá de queijo ralado 
2 colheres das de sopa de farinha de trigo 
sal a gosto 
3 colheres das de sopa de azeite 
1 cebola 
2 tomates 
1/2 pimentão vermelho 
sobra de bacalhau 
1 xícara das de chá de salsinha e cebolinha 
temperos a gosto 
queijo para polvilhar 
MODO DE PREPARO 
Recheio
Em uma panela aqueça o azeite e refogue a cebola. Adicione os tomates, o pimentão, o orégano, pimenta e o bacalhau cozido e desfiado. Misture para se agregarem todos os ingredientes. Desligue e acrescente a salsinha e a cebolinha. Coloque em refratário e reserve. 
Massa 
No copo do liquidificador coloque o leite, os ovos e o arroz cozido. Bata. Desligue. Junte a farinha de trigo e bata novamente. Desligue. Adicione o sal (opcional) e o queijo ralado. Mexa com uma espátula. 
Montagem
Unte com margarina e polvilhe com queijo ralado um refratário. Coloque parte da mistura do liquidificador, o recheio e por fim o restante da mistura. Polvilhe com queijo ralado. Leve ao forno pré-aquecido 200°C por aproximadamente 20 minutos. 
Dica: Substitua o bacalhau por peito de frango ou por peru ou pernil.









 



Postar um comentário
Agradeço sua visita e obrigada por comentar. Afinal os comentários são para manter este blog.
A única coisa que peço é educação.
Dona Sinhá