INGREDIENTES
1 lata de leite condensado
a mesma medida de leite
3 gemas
1 colher das de sopa de amido de milho (maisena)
1/2 lata de creme de leite
1 lata de abacaxi em calda
1 pacote de biscoito de chocolate
3 claras em neve
3 colheres das de sopa de açúcar
1/2 lata de creme de leite
Decoração a gosto
MODO DE PREPARO
Creme
Em uma panela coloque o leite condensado, o leite (reserve um pouco), o amido e as gemas dissolvidos no leite reservado. Deixe ferver até engrossar. Desligue e junte o creme de leite. Bata as claras em neve com o açúcar. Desligue e acrescente o creme de leite.
Montagem
Em um recipiente intercale em camadas os biscoitos, o creme, abacaxi picado e por fim as claras em neve. Decore a gosto.
Dica: Substitua o abacaxi por pêssegos, ameixas ou nozes.
1 lata de leite condensado
a mesma medida de leite
3 gemas
1 colher das de sopa de amido de milho (maisena)
1/2 lata de creme de leite
1 lata de abacaxi em calda
1 pacote de biscoito de chocolate
3 claras em neve
3 colheres das de sopa de açúcar
1/2 lata de creme de leite
Decoração a gosto
MODO DE PREPARO
Creme
Em uma panela coloque o leite condensado, o leite (reserve um pouco), o amido e as gemas dissolvidos no leite reservado. Deixe ferver até engrossar. Desligue e junte o creme de leite. Bata as claras em neve com o açúcar. Desligue e acrescente o creme de leite.
Montagem
Em um recipiente intercale em camadas os biscoitos, o creme, abacaxi picado e por fim as claras em neve. Decore a gosto.
Dica: Substitua o abacaxi por pêssegos, ameixas ou nozes.
Postar um comentário
Agradeço sua visita e obrigada por comentar. Afinal os comentários são para manter este blog.
A única coisa que peço é educação.
Dona Sinhá