INGREDIENTES
1/2 kg de pato previamente temperado a gosto
250 g de arroz
1 rodela cebola roxa
1 rodela cebola branca
1 rodela pimentão
1 gomo de lingüiça calabresa em rodelas
MODO DE PREPARO
Em uma panela doure o alho a cebola branca, cebola roxa e o pimentão, acrescente o pato temperado e deixe cozinhar. Depois de cozido desfie e separe. Passe o arroz como de costume e acrescente o caldo do pato acerte o sal e deixe cozinhar. Pegue uma travessa e despeje o arroz e no meio acrescente o pato desfiado e por cima mais uma camada de arroz, para finalizar corte em rodelas a lingüiça calabresa e decore por cima, leve ao forno por 20 minutos e sirva em seguida.
1/2 kg de pato previamente temperado a gosto
250 g de arroz
1 rodela cebola roxa
1 rodela cebola branca
1 rodela pimentão
1 gomo de lingüiça calabresa em rodelas
MODO DE PREPARO
Em uma panela doure o alho a cebola branca, cebola roxa e o pimentão, acrescente o pato temperado e deixe cozinhar. Depois de cozido desfie e separe. Passe o arroz como de costume e acrescente o caldo do pato acerte o sal e deixe cozinhar. Pegue uma travessa e despeje o arroz e no meio acrescente o pato desfiado e por cima mais uma camada de arroz, para finalizar corte em rodelas a lingüiça calabresa e decore por cima, leve ao forno por 20 minutos e sirva em seguida.
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Dona Sinhá