INGREDIENTES
1 e 1/2 kg de lombo de porco
1 linguiça alheira
1 suco de limão
1 xícara das de chá de vinho branco
2 ramos de alecrim
2 ramos de tomilho
1 folha de louro
3 dentes de alho
4 colheres de azeite
Batatas:
4 batatas
Sal grosso
2 ramos de alecrim
MODO DE PREPARO
Fazer um corte no meio do lombo, atravessando de um lado ao outro. Colocar a linguiça no corte. Colocar o alho, o sal o limão, o vinho, o azeite e as ervas. Deixar marinar por 2 horas. Colocar tudo em uma assadeira e cobrir com papel alumínio e assar em forno baixo até ficar macio.
Batatas:
Colocar sal grosso no fundo de uma assadeira. Colocar as batatas e o alecrim e cobrir com papel alumínio. Assar em forno baixo até a batata ficar cozida.
1 e 1/2 kg de lombo de porco
1 linguiça alheira
1 suco de limão
1 xícara das de chá de vinho branco
2 ramos de alecrim
2 ramos de tomilho
1 folha de louro
3 dentes de alho
4 colheres de azeite
Batatas:
4 batatas
Sal grosso
2 ramos de alecrim
MODO DE PREPARO
Fazer um corte no meio do lombo, atravessando de um lado ao outro. Colocar a linguiça no corte. Colocar o alho, o sal o limão, o vinho, o azeite e as ervas. Deixar marinar por 2 horas. Colocar tudo em uma assadeira e cobrir com papel alumínio e assar em forno baixo até ficar macio.
Batatas:
Colocar sal grosso no fundo de uma assadeira. Colocar as batatas e o alecrim e cobrir com papel alumínio. Assar em forno baixo até a batata ficar cozida.
Postar um comentário
Agradeço sua visita e obrigada por comentar. Afinal os comentários são para manter este blog.
A única coisa que peço é educação.
Dona Sinhá