INGREDIENTES
Massa
2 xícaras das de chá de farinha de trigo
2 xícaras das de chá de açúcar
1/2 xícara das de chá de fécula de batata
4 ovos
100 g de manteiga
1 vidro de 200 ml de leite de coco
1 colher das de sopa de fermento em pó
Para molhar
1/2 vidro de leite de coco
1 lata de leite condensado
1 pacote de coco em flocos
MODO DE PREPARO
Na vasilha da batedeira coloque o açúcar peneirado, as gemas e a manteiga. Bata. Desligue e junte o leite de coco, farinha de trigo e fécula de batata (peneiradas). Bata novamente. Agregue as claras em neve e o fermento em pó. Coloque em uma assadeira retangular (n°2) untada com margarina ou manteiga e polvilhada com farinha de trigo. Leve ao forno pré aquecido 180° a 200°C por 25 a 30 minutos. Retire do forno e deixe esfriar. Faça furos sobre ele com auxílio de um garfo. Regue com o leite condensado e o leite de coco misturados previamente. Polvilhe com o coco ralado ou corte em pequenos quadrados e passe pelo coco. Leve para a geladeira por 4 horas.
Massa
2 xícaras das de chá de farinha de trigo
2 xícaras das de chá de açúcar
1/2 xícara das de chá de fécula de batata
4 ovos
100 g de manteiga
1 vidro de 200 ml de leite de coco
1 colher das de sopa de fermento em pó
Para molhar
1/2 vidro de leite de coco
1 lata de leite condensado
1 pacote de coco em flocos
MODO DE PREPARO
Na vasilha da batedeira coloque o açúcar peneirado, as gemas e a manteiga. Bata. Desligue e junte o leite de coco, farinha de trigo e fécula de batata (peneiradas). Bata novamente. Agregue as claras em neve e o fermento em pó. Coloque em uma assadeira retangular (n°2) untada com margarina ou manteiga e polvilhada com farinha de trigo. Leve ao forno pré aquecido 180° a 200°C por 25 a 30 minutos. Retire do forno e deixe esfriar. Faça furos sobre ele com auxílio de um garfo. Regue com o leite condensado e o leite de coco misturados previamente. Polvilhe com o coco ralado ou corte em pequenos quadrados e passe pelo coco. Leve para a geladeira por 4 horas.
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Dona Sinhá