INGREDIENTES
1/2 xícara das de chá de amido de milho (maisena)
2 e 1/2 xícara das de chá de leite
1 vidro pequeno de leite de coco (200 ml)
1 lata de leite condensado
2 gemas
1 colher das de sopa de margarina
1 e 1/2 embalagens de biscoito tipo champanhe
1 lata de pêssego em calda escorrido e picado
50 g de coco ralado
MODO DE PREPARO
Em uma panela média, dissolva o amido de milho maisena® no leite. Junte o leite de coco, o leite condensado e as gemas e cozinhe em fogo médio, mexendo sempre, até engrossar. Retire do fogo e misture a margarina. Reserve. Em um refratário médio (29 x 22 cm), faça camadas com metade do biscoito, metade do creme reservado, metade do pêssego e metade do coco. Repita a operação com o restante dos ingredientes. Leve à geladeira por 3 horas ou até ficar firme. Sirva gelado.
Dica: se desejar, umedeça os biscoitos com a calda dos pêssegos.
1/2 xícara das de chá de amido de milho (maisena)
2 e 1/2 xícara das de chá de leite
1 vidro pequeno de leite de coco (200 ml)
1 lata de leite condensado
2 gemas
1 colher das de sopa de margarina
1 e 1/2 embalagens de biscoito tipo champanhe
1 lata de pêssego em calda escorrido e picado
50 g de coco ralado
MODO DE PREPARO
Em uma panela média, dissolva o amido de milho maisena® no leite. Junte o leite de coco, o leite condensado e as gemas e cozinhe em fogo médio, mexendo sempre, até engrossar. Retire do fogo e misture a margarina. Reserve. Em um refratário médio (29 x 22 cm), faça camadas com metade do biscoito, metade do creme reservado, metade do pêssego e metade do coco. Repita a operação com o restante dos ingredientes. Leve à geladeira por 3 horas ou até ficar firme. Sirva gelado.
Dica: se desejar, umedeça os biscoitos com a calda dos pêssegos.
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Dona Sinhá