INGREDIENTES
Panqueca:
2 e 1/2 copos (americano) de farinha de trigo
2 copos (americano) de leite
1 colher das de chá de fermento em pó.
Recheio:
1 xícara das de chá de carne de frango picada
1 xícara das de chá de presunto cozido picado
1 colheres das de chá de ervas sortidas a gosto picadas
Sal e pimenta-do-reino a gosto
1 e 1/2 colher das de sopa de manteiga
3 colheres das de sopa de farinha de trigo
1 e 1/4 de xícara das de chá de caldo de galinha ou água
2 colheres das de sopa de licor Cherry (opcional)
MODO DE PREPARO
Panqueca:
Em um liquidificador, coloque todos os ingredientes até obter uma massa homogênea. Frite as panquecas uma a uma e separe-as.
Recheio:
Misture o frango, o presunto, as ervas e tempere com sal e pimenta-do-reino. Derreta a manteiga e junte a mistura de frango. Refogue por cinco minutos. Junte a farinha de trigo e o caldo de galinha e ferva até engrossar. Se desejar, adicione Sherry. Junte o creme à mistura de frango, até obter uma consistência possível de espalhar. Recheie os discos, enrole-os e leve ao forno num refratário coberto com papel-alumínio.
Panqueca:
2 e 1/2 copos (americano) de farinha de trigo
2 copos (americano) de leite
1 colher das de chá de fermento em pó.
Recheio:
1 xícara das de chá de carne de frango picada
1 xícara das de chá de presunto cozido picado
1 colheres das de chá de ervas sortidas a gosto picadas
Sal e pimenta-do-reino a gosto
1 e 1/2 colher das de sopa de manteiga
3 colheres das de sopa de farinha de trigo
1 e 1/4 de xícara das de chá de caldo de galinha ou água
2 colheres das de sopa de licor Cherry (opcional)
MODO DE PREPARO
Panqueca:
Em um liquidificador, coloque todos os ingredientes até obter uma massa homogênea. Frite as panquecas uma a uma e separe-as.
Recheio:
Misture o frango, o presunto, as ervas e tempere com sal e pimenta-do-reino. Derreta a manteiga e junte a mistura de frango. Refogue por cinco minutos. Junte a farinha de trigo e o caldo de galinha e ferva até engrossar. Se desejar, adicione Sherry. Junte o creme à mistura de frango, até obter uma consistência possível de espalhar. Recheie os discos, enrole-os e leve ao forno num refratário coberto com papel-alumínio.
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Dona Sinhá