INGREDIENTES
1 colher das de sopa de margarina
4 colher das de sopa de açúcar
4 rodelas grossas de abacaxi
4 bolas sorvete coco e abacaxi
Raspas de limão
Calda
1 colher das de chá de amido de milho (maisena)
1/2 xícara das de chá de suco de laranja
1 colher das de café de essência de baunilha
MODO DE PREPARO
Aqueça uma frigideira grande e coloque a margarina. Polvilhe as fatias de abacaxi com o açúcar e junte na frigideira dourando dos dois lados. Reserve até esfriar. Disponha uma bola de sorvete de coco e abacaxi no centro de cada fatia de abacaxi e polvilhe raspas de limão. Sirva em seguida.
Calda
Na frigideira em que os abacaxis foram grelhados. Quando retirar os abacaxis junte na frigideira: a colher das de chá de amido de milho maisena dissolvido em meia xícara das de chá de suco de laranja e a colher das de café de essência de baunilha. Misture até engrossar levemente e sirva com o sorvete.
Postar um comentário
Agradeço sua visita e obrigada por comentar. Afinal os comentários são para manter este blog.
A única coisa que peço é educação.
Dona Sinhá