Caldo de abóbora

Related Posts with Thumbnails
INGREDIENTES

1 kg abóbora
1 colher das de sopa de manteiga ou margarina
Sal e pimenta, à gosto
1 colher das de sopa de alho
1 cebola média picadinha
1/2 kg carne moída
1 lata de creme de leite com soro


MODO DE PREPARO

Descasque e cozinhe a abóbora até que fique bem macia.
Refogue a carne moida com óleo ou manteiga e os outros demais temperos, quando estiver frita, acrescente a cebola e deixe refogar mais um pouco. Reserve.
Quando a abóbora estiver cozida, escorra e bata no liquidificador com um pouco de leite ou passe por um espremedor.
Junte a abóbora, a carne refogada, leve ao fogo até levantar fervura. Acerte o tempero. Desligue o fogo e acrescente o creme de leite, misturando bem.
Decore com salsinha e cebolinha a gosto.

Postar um comentário

Agradeço sua visita e obrigada por comentar. Afinal os comentários são para manter este blog.
A única coisa que peço é educação.

Dona Sinhá

 

Quem comenta mais neste blog...

Índice

Follow

Ou aqui

Total de visualizações de página


Converão culinária

Líquidos (leite, água, óleo, bebidas alcoólicas, café, etc.)
1 xícara = 240 ml
1/2 xícara = 120 ml
1/3 xícara = 80 ml
1/4 de xícara = 60 ml

1 colher (sopa) = 15 ml

1 colher (chá) = 5 ml


Chocolate em pó (cacau em pó)
1 xícara = 90 g
1/2 xícara = 45 g
1/3 xícara = 30 g
1/4 de xícara = 20 g

1 colher (sopa) = 6 g


Manteiga (margarina e gordura vegetal)
1 xícara = 200 g
1/2 xícara = 100 g
1/3 xícara = 65 g

1 colher (sopa) = 15 g


Açúcar
1 xícara = 180 g
1/2 xícara = 90 g
1/3 xícara = 60 g
1/4 de xícara = 45 g

1 colher (sopa) = 12 g


Farinha de trigo
1 xícara = 120 g
1/2 xícara = 60 g
1/3 xícara = 40 g
1/4 de xícara = 30 g

1 colher (sopa) = 7.5 g


Fermento biológico fresco

1 tablete (fresco) = 15 g

45 g de fermento biológico fresco = 15 g fermento biológico seco (em pó ou granulado)


1 copo requeijão (vidro) = 250ml


1 copo americano = 175 ml


1 dose = 50 ml

Agradecimentos

Agradeço eventuais matérias e ou fotos dando assim os também eventuais créditos. Se alguém, por qualquer motivo, achar que estou violando direitos autorais, entre em contato que a publicação será devidamente creditada ou ainda retirada.

Dona Sinhá.

Arquivo do blog