Abobrinha recheada ao molho de tomate

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INGREDIENTES

5 abobrinhas
1/2 xícara das de chá de azeite
300 g de carne moída
1 cebola pequena picada
1/2 xícara das de chá de salsa e cebolinha
1/2 xícara das de chá de azeitona verde
1 colher das de sopa de tempero pronto
1 tomate grande picado
sal e pimenta a gosto
1/2 litro de molho de tomate
1 xícara das de chá de arroz pronto
Queijo para polvilhar


MODO DE PREPARO

Corte as abobrinhas ao meio e cozinhe com um caldo de legumes até levantar fervura. A seguir escorra sobre uma peneira, retire a polpa e reserve. Em uma frigideira funda aqueça o azeite e frite a carne moída. Junte a cebola, o tempero pronto, o tomate,o arroz, as azeitonas, a pimenta, o sal, a salsa e a cebolinha. Cozinhe por alguns minutos. Coloque em um recipiente. Reserve a frigideira com um pouco da carne moída para fazer o molho. A seguir, recheie as abobrinhas sem as polpas e aferventadas previamente. Reserve.

Acrescente o molho de tomate na frigideira em que a carne foi frita. Cozinhe por aproximadamente 15 minutos. Coloque as abobrinhas reservadas e cozinhe por cerca de 5 minutos. Após cozinhar, acomode-as em um refratário, regue com o molho e polvilhe com queijo ralado.

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Curiosidades Culinárias

Converão culinária

Líquidos (leite, água, óleo, bebidas alcoólicas, café, etc.)
1 xícara = 240 ml
1/2 xícara = 120 ml
1/3 xícara = 80 ml
1/4 de xícara = 60 ml

1 colher (sopa) = 15 ml

1 colher (chá) = 5 ml


Chocolate em pó (cacau em pó)
1 xícara = 90 g
1/2 xícara = 45 g
1/3 xícara = 30 g
1/4 de xícara = 20 g

1 colher (sopa) = 6 g


Manteiga (margarina e gordura vegetal)
1 xícara = 200 g
1/2 xícara = 100 g
1/3 xícara = 65 g

1 colher (sopa) = 15 g


Açúcar
1 xícara = 180 g
1/2 xícara = 90 g
1/3 xícara = 60 g
1/4 de xícara = 45 g

1 colher (sopa) = 12 g


Farinha de trigo
1 xícara = 120 g
1/2 xícara = 60 g
1/3 xícara = 40 g
1/4 de xícara = 30 g

1 colher (sopa) = 7.5 g


Fermento biológico fresco

1 tablete (fresco) = 15 g

45 g de fermento biológico fresco = 15 g fermento biológico seco (em pó ou granulado)


1 copo requeijão (vidro) = 250ml


1 copo americano = 175 ml


1 dose = 50 ml

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