INGREDIENTES
1 pacote de biscoito tipo maisena
5 colheres das de sopa de manteiga em temperatura ambiente
Recheio:
4 ovos
1 colher das de chá de essência de baunilha
2 colheres das de sopa de suco de limão
3 e 1/3 de xícara das de chá de cream cheese
1 pitada de sal
1 xícara das de chá de açúcar
Calda:
2 mangas
1/2 xícara das de chá de açúcar
Para decorar:
2 mangas
Folhas de hortelã
MODO DE PREPARO
No liquidificador ou no processador, bata os biscoitos até obter uma farofa. Transfira para uma tigela, adicione a manteiga e misture bem. Forre o fundo da forma untada com manteiga ou margarina e polvilhada com farinha de trigo, com a massa e coloque-a na geladeira. Aqueça o forno em temperatura média.
Recheio:
Bata os ovos na batedeira. Adicione os outros ingredientes, batendo por 30 minutos. Coloque o recheio na forma e asse por 1 hora e 30 minutos. Deixe esfriar. Cubra com filme plástico e leve à geladeira por 3 horas.
Calda:
Descasque, tire o caroço das mangas e bata-as no liquidificador com o açúcar. Desenforme a torta e cubra-a com a calda.
Decoração:
Descasque e fatie as mangas. Disponhaas sobre a torta. No centro, forme uma flor com a casca da fruta e, ao redor, coloque folhas de hortelã.
1 pacote de biscoito tipo maisena
5 colheres das de sopa de manteiga em temperatura ambiente
Recheio:
4 ovos
1 colher das de chá de essência de baunilha
2 colheres das de sopa de suco de limão
3 e 1/3 de xícara das de chá de cream cheese
1 pitada de sal
1 xícara das de chá de açúcar
Calda:
2 mangas
1/2 xícara das de chá de açúcar
Para decorar:
2 mangas
Folhas de hortelã
MODO DE PREPARO
No liquidificador ou no processador, bata os biscoitos até obter uma farofa. Transfira para uma tigela, adicione a manteiga e misture bem. Forre o fundo da forma untada com manteiga ou margarina e polvilhada com farinha de trigo, com a massa e coloque-a na geladeira. Aqueça o forno em temperatura média.
Recheio:
Bata os ovos na batedeira. Adicione os outros ingredientes, batendo por 30 minutos. Coloque o recheio na forma e asse por 1 hora e 30 minutos. Deixe esfriar. Cubra com filme plástico e leve à geladeira por 3 horas.
Calda:
Descasque, tire o caroço das mangas e bata-as no liquidificador com o açúcar. Desenforme a torta e cubra-a com a calda.
Decoração:
Descasque e fatie as mangas. Disponhaas sobre a torta. No centro, forme uma flor com a casca da fruta e, ao redor, coloque folhas de hortelã.
Postar um comentário
Agradeço sua visita e obrigada por comentar. Afinal os comentários são para manter este blog.
A única coisa que peço é educação.
Dona Sinhá