INGREDIENTES
1 xícara das de chá de damasco seco
200 g chocolate cobertura meio amargo, picado
1 lata de creme de leite
4 xícaras das de chá de bolo pronto esfarelado
MODO DE PREPARO
Ferva o damasco por 10 minutos em três xícaras das de chá de água. Retire do fogo e bata no liquidificador até obter um creme ralo . Reserve. Coloque o chocolate picado em um recipiente e leve ao fogo em banho-maria para derreter. Junte o creme de leite e misture bem até formar um creme homogêneo. Em um recipiente refratário (20x30cm) espalhe metade do bolo, cubra com metade do purê de damascos e metade do creme de chocolate. Repita as camadas terminando com creme de chocolate. Cubra com filme plástico e leve para gelar por cerca de 4 horas. Sirva a seguir.
Dica: - Se desejar, decore com fatias de damascos e raspas de chocolate cobertura ao leite.
1 xícara das de chá de damasco seco
200 g chocolate cobertura meio amargo, picado
1 lata de creme de leite
4 xícaras das de chá de bolo pronto esfarelado
MODO DE PREPARO
Ferva o damasco por 10 minutos em três xícaras das de chá de água. Retire do fogo e bata no liquidificador até obter um creme ralo . Reserve. Coloque o chocolate picado em um recipiente e leve ao fogo em banho-maria para derreter. Junte o creme de leite e misture bem até formar um creme homogêneo. Em um recipiente refratário (20x30cm) espalhe metade do bolo, cubra com metade do purê de damascos e metade do creme de chocolate. Repita as camadas terminando com creme de chocolate. Cubra com filme plástico e leve para gelar por cerca de 4 horas. Sirva a seguir.
Dica: - Se desejar, decore com fatias de damascos e raspas de chocolate cobertura ao leite.
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Dona Sinhá