INGREDIENTES
1 pacote de biscoito leite e mel triturado
100 g de manteiga derretida
1/2 kg de ricota amassada
1 lata de leite condensado
1 pote de iogurte natural integral
raspas da casca de limão (1 limão)
2 ovos
200 g de goiabada
MODO DE PREPARO
Em um recipiente misture o Biscoito e a manteiga até formar uma farofa levemente úmida.Forre o fundo e os lados de uma fôrma de aro removível (24 cm de diâmetro) e reserve. Bata a ricota na batedeira e junte o leite condensado aos poucos, batendo até ficar bem cremoso. Acrescente o Iogurte, as raspas de limão e os ovos, bata bem e despeje sobre a massa reservada. Asse em forno médio (180ºC), preaquecido, por cerca de 20 minutos. Espere esfriar e leve à geladeira por cerca de 4 horas. No momento de servir, misture a goiabada com meia xícara das de chá de água e derreta em fogo baixo, formando um creme. Espere amornar e despeje sobre a torta.
1 pacote de biscoito leite e mel triturado
100 g de manteiga derretida
1/2 kg de ricota amassada
1 lata de leite condensado
1 pote de iogurte natural integral
raspas da casca de limão (1 limão)
2 ovos
200 g de goiabada
MODO DE PREPARO
Em um recipiente misture o Biscoito e a manteiga até formar uma farofa levemente úmida.Forre o fundo e os lados de uma fôrma de aro removível (24 cm de diâmetro) e reserve. Bata a ricota na batedeira e junte o leite condensado aos poucos, batendo até ficar bem cremoso. Acrescente o Iogurte, as raspas de limão e os ovos, bata bem e despeje sobre a massa reservada. Asse em forno médio (180ºC), preaquecido, por cerca de 20 minutos. Espere esfriar e leve à geladeira por cerca de 4 horas. No momento de servir, misture a goiabada com meia xícara das de chá de água e derreta em fogo baixo, formando um creme. Espere amornar e despeje sobre a torta.
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Dona Sinhá