INGREDIENTES
1 litro de suco de laranja natural
1 e 1/2 xícara das de chá de açúcar
6 colheres das de sopa de amido de milho (maisena)
Calda
1 manga grande
1/2 xícara das de chá de água
1 xícara das de chá de açúcar
MODO DE PREPARO
Flan
Coloque o suco de laranja (reserve um pouco) e o açúcar em uma panela e deixe ferver. Junte a amido de milho (maisena) dissolvida no suco reservado e mexa até engrossar. Coloque em uma forma, deixe esfriar e leve a geladeira.
Calda
Bata no liquidificador a manga e a água. Coloque em uma panela e junte o açúcar. Ferva até engrossar.
Dica: molhe a forma antes de colocar o flan
1 litro de suco de laranja natural
1 e 1/2 xícara das de chá de açúcar
6 colheres das de sopa de amido de milho (maisena)
Calda
1 manga grande
1/2 xícara das de chá de água
1 xícara das de chá de açúcar
MODO DE PREPARO
Flan
Coloque o suco de laranja (reserve um pouco) e o açúcar em uma panela e deixe ferver. Junte a amido de milho (maisena) dissolvida no suco reservado e mexa até engrossar. Coloque em uma forma, deixe esfriar e leve a geladeira.
Calda
Bata no liquidificador a manga e a água. Coloque em uma panela e junte o açúcar. Ferva até engrossar.
Dica: molhe a forma antes de colocar o flan
Postar um comentário
Agradeço sua visita e obrigada por comentar. Afinal os comentários são para manter este blog.
A única coisa que peço é educação.
Dona Sinhá