INGREDIENTES
12 gemas
2 colheres das de sopa amido de milho (maisena)
1 colher das de chá fermento em pó
raspas de limão
Calda:
1/2kg de açúcar
300 ml de água
1 pauzinho de canela
MODO DE PREPARO
Calda:
Em uma panela coloque o açúcar, a água e o pau de canela Deixe ferver até obter uma calda rala (aproximadamente 25 a 28 minutos)
Na vasilha da batedeira coloque as gemas e bata por cerca de 5 minutos Com a batedeira ligada adicione o amido de milho (maisena) aos poucos Desligue Junte as raspas de limão e o fermento em pó Mexa Coloque em uma assadeira redonda de buraco no centro (nº 22) untada com margarina ou manteiga e polvilhada com farinha de trigo com farinha ou açúcar Leve ao forno pré-aquecido 180ºC a 200ºC por 15 a 20 minutos Deixe esfriar e desenforme Regue com a calda
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Dona Sinhá