INGREDIENTES
1 pacote de macarrão espaguete
Molho
3 colheres das de sopa de óleo
2 colheres das de sopa de cebola ralada
1 dente de alho picadinho
3 tomates picados sem pele e sem sementes
sal
pimenta do reino à gosto
1 lata de sardinhas ao molho de tomate sem a espinha
Complementos
1 pacote de 100 g de parmesão ralado
MODO DE PREPARO
Cozinhe o macarrão como de costume e reserve.
Molho
Refogue o alho a cebola e os tomates, deixar cozinhar pôr 10 minutos e adicionar a lata de sardinhas. Retire do fogo e reserve.
Montagem
Coloque o macarrão em um refratário junte o molho reservado, misture delicadamente. Polvilhe com o parmesão e sirva ainda quente.
Postar um comentário
Agradeço sua visita e obrigada por comentar. Afinal os comentários são para manter este blog.
A única coisa que peço é educação.
Dona Sinhá