INGREDIENTES 
500 g de farinha de trigo 
2 xícaras das de chá de açúcar 
1 e 1/2 xícara das de chá de manteiga ou margarina 
4 ovos (claras separadas) 
1 xícara das de chá de leite 
1 colher das de sopa de fermento em pó 
200 g de goiabada 
1 xícara das de chá de queijo ralado 
1/2 xícara das de chá de coco ralado 
1 lata de leite condensado 
açúcar de confeiteiro 
MODO DE PREPARO 
Na vasilha da batedeira, coloque o açúcar, as gemas e a manteiga. Misture com uma colher. A seguir, bata até obter um creme. Junte o leite e a farinha e bata novamente. Acrescente as claras batidas em neve e o fermento em pó. Coloque a massa obtida em uma assadeira redonda (nº28) untada e polvilhada. Distribua pedaços de goiabada (passadas pela farinha de trigo para não afundarem ao assar). Espalhe sobre a torta o leite condensado e polvilhe o queijo ralado (reserve um pouco), o coco e o restante do queijo reservado. Leve ao forno pré-aquecido (180 a 200°C) por aproximadamente 40 minutos. Após assar, desenforme e polvilhe açúcar de confeiteiro. 
Dica: Se desejar, substitua o leite por leite de coco.

 
 

 
 







 
 
 
 Postagens
Postagens
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

 


 
Postar um comentário
Agradeço sua visita e obrigada por comentar. Afinal os comentários são para manter este blog.
A única coisa que peço é educação.
Dona Sinhá