INGREDIENTES
250 g de carne moída
2 xícaras das de chá de água
1 colher das de sopa de margarina
1 colher de café de açafrão
sal à gosto
3 colheres das de sopa de cebola picada
2 dentes de alho
2 colheres das de sopa de salsinha picada
manjericão à gosto
1 colher das de sopa de óleo
1 xícara das de chá de farinha de trigo temperada
leite e farinha de rosca para empanar
óleo para fritar
MODO DE PREPARO
Numa panela refogue o óleo, a cebola, a carne, o açafrão e o sal. Acrescente a água e deixe cozinhar por 15 minutos. Abaixe o fogo e acrescente a margarina, a salsinha e o manjericão. Em seguida coloque a farinha de trigo e sove até desgrudar da panela. Modele os bolinhos com as mãos, passe-os no leite e na farinha de rosca e frite o óleo quente.
250 g de carne moída
2 xícaras das de chá de água
1 colher das de sopa de margarina
1 colher de café de açafrão
sal à gosto
3 colheres das de sopa de cebola picada
2 dentes de alho
2 colheres das de sopa de salsinha picada
manjericão à gosto
1 colher das de sopa de óleo
1 xícara das de chá de farinha de trigo temperada
leite e farinha de rosca para empanar
óleo para fritar
MODO DE PREPARO
Numa panela refogue o óleo, a cebola, a carne, o açafrão e o sal. Acrescente a água e deixe cozinhar por 15 minutos. Abaixe o fogo e acrescente a margarina, a salsinha e o manjericão. Em seguida coloque a farinha de trigo e sove até desgrudar da panela. Modele os bolinhos com as mãos, passe-os no leite e na farinha de rosca e frite o óleo quente.
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Dona Sinhá