Peito de frango ao molho de maracujá

Related Posts with Thumbnails
INGREDIENTES

3 files de frango
1 cebola media ralada
3 colheres das de sopa de azeite
1 colher das de sopa de manteiga
2 copos (americanos) de leite
2 colheres das de sopa de farinha de trigo
Sal
2 colheres das de sopa de aceto balsamico
pimenta moída na hora
1 colher dasde sopa de alecrim fresco picado
1 xícara das de polpa de maracujá (pode ser a ongelada)
1 colher das de sopa de açúcar

MODO DE PREPARO

Tempere os files de frango com sal, pimenta, aceto e alecrim. Reserve. Aqueça a manteiga e o azeite e junte à cebola ate começar a dourar. Junte a farinha de trigo, mexa bem e deixe fritar por um minuto. Junte pouco a pouco o leite frio, fora do fogo ate obter um creme liso. Volte a panela ao fogo e deixe cozinhar por alguns minutos. Apague o fogo, junte a polpa de maracujá misturando bem. Prove o sal. Junte o açúcar. Em uma frigideira aqueça três colheres de sopa de azeite e grelhe os filets de frango ate dourarem. Sirva imediatamente, coberto com o molho de maracujá bem quente.

Postar um comentário

Agradeço sua visita e obrigada por comentar. Afinal os comentários são para manter este blog.
A única coisa que peço é educação.

Dona Sinhá

 

Quem comenta mais neste blog...

Índice

Follow

Ou aqui

Total de visualizações de página


Converão culinária

Líquidos (leite, água, óleo, bebidas alcoólicas, café, etc.)
1 xícara = 240 ml
1/2 xícara = 120 ml
1/3 xícara = 80 ml
1/4 de xícara = 60 ml

1 colher (sopa) = 15 ml

1 colher (chá) = 5 ml


Chocolate em pó (cacau em pó)
1 xícara = 90 g
1/2 xícara = 45 g
1/3 xícara = 30 g
1/4 de xícara = 20 g

1 colher (sopa) = 6 g


Manteiga (margarina e gordura vegetal)
1 xícara = 200 g
1/2 xícara = 100 g
1/3 xícara = 65 g

1 colher (sopa) = 15 g


Açúcar
1 xícara = 180 g
1/2 xícara = 90 g
1/3 xícara = 60 g
1/4 de xícara = 45 g

1 colher (sopa) = 12 g


Farinha de trigo
1 xícara = 120 g
1/2 xícara = 60 g
1/3 xícara = 40 g
1/4 de xícara = 30 g

1 colher (sopa) = 7.5 g


Fermento biológico fresco

1 tablete (fresco) = 15 g

45 g de fermento biológico fresco = 15 g fermento biológico seco (em pó ou granulado)


1 copo requeijão (vidro) = 250ml


1 copo americano = 175 ml


1 dose = 50 ml

Agradecimentos

Agradeço eventuais matérias e ou fotos dando assim os também eventuais créditos. Se alguém, por qualquer motivo, achar que estou violando direitos autorais, entre em contato que a publicação será devidamente creditada ou ainda retirada.

Dona Sinhá.

Arquivo do blog