INGREDIENTES:
220 g de creme de ricota (1 pacotinho de preparado)
100 g de creme de leite
2 xícaras das de chá de suco de cenoura centrífugada
1 xícara das de chá de cogumelos frescos laminados
2 colheres das de sopa de cebola ralada
1 colher das de sopa de manteiga
1 colher das de sopa de farinha de trigo
sal e pimenta do reino a gosto
azeite e cebolinha francesa para finalizar
MODO DE PREPARO
Refogue a cebola na manteiga até começar a dourar, junte a farinha e refogue até cozer levemente. Junte o cogumelo e refogue por 1 a 2 minutos. Adicione o vinho e deixe ferver até evaporar totalmente. Junte o suco da cenoura, misture bem e acrescente o creme de leite. Quando aquecer bem (antes de ferver), junte o creme de ricota, misture bem e acerte o tempero, se necessário. Assim que estiver bem quente, sirva em sopeiras individuais, regue com azeite e decore com a cebolinha.
220 g de creme de ricota (1 pacotinho de preparado)
100 g de creme de leite
2 xícaras das de chá de suco de cenoura centrífugada
1 xícara das de chá de cogumelos frescos laminados
2 colheres das de sopa de cebola ralada
1 colher das de sopa de manteiga
1 colher das de sopa de farinha de trigo
sal e pimenta do reino a gosto
azeite e cebolinha francesa para finalizar
MODO DE PREPARO
Refogue a cebola na manteiga até começar a dourar, junte a farinha e refogue até cozer levemente. Junte o cogumelo e refogue por 1 a 2 minutos. Adicione o vinho e deixe ferver até evaporar totalmente. Junte o suco da cenoura, misture bem e acrescente o creme de leite. Quando aquecer bem (antes de ferver), junte o creme de ricota, misture bem e acerte o tempero, se necessário. Assim que estiver bem quente, sirva em sopeiras individuais, regue com azeite e decore com a cebolinha.
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Dona Sinhá