INGREDIENTES
2 peitos de frango cozidos com temperos e desfiado
1/2 pimentão picado
1 cebola picadinha
1 lata de milho (reserve um pouco para enfeitar)
azeitonas
salsinha,
alface bem picada
1 cenoura ralada
1 pacote de pão de forma cortado horizontal sem casca
1 vidro de maionese
MODO DE PREPARO:
Misture os peitos de frango desfiados, o pimentao, a cebola, azeitonas picadas ,salsinha picada ,o milho e a maionese (somente o necessario , o restante usar para cobertura). Coloque uma fatia do pão , o recheio e continue assim ate acabar. Cubra todo o pão com a maionese, espalhando bem . Enfeite com a alface em volta do pão, a cenoura ralada e grãos de milho. Coloque na geladeira, coberto com plastico. Sirva gelado.
Dica:
- Deixe de um dia para o outro pois fica mais úmido, adicione um pouco de azeite no recheio.
- Varie o recheio com camarão, presunto, carne moida, atum, calabresa etc
2 peitos de frango cozidos com temperos e desfiado
1/2 pimentão picado
1 cebola picadinha
1 lata de milho (reserve um pouco para enfeitar)
azeitonas
salsinha,
alface bem picada
1 cenoura ralada
1 pacote de pão de forma cortado horizontal sem casca
1 vidro de maionese
MODO DE PREPARO:
Misture os peitos de frango desfiados, o pimentao, a cebola, azeitonas picadas ,salsinha picada ,o milho e a maionese (somente o necessario , o restante usar para cobertura). Coloque uma fatia do pão , o recheio e continue assim ate acabar. Cubra todo o pão com a maionese, espalhando bem . Enfeite com a alface em volta do pão, a cenoura ralada e grãos de milho. Coloque na geladeira, coberto com plastico. Sirva gelado.
Dica:
- Deixe de um dia para o outro pois fica mais úmido, adicione um pouco de azeite no recheio.
- Varie o recheio com camarão, presunto, carne moida, atum, calabresa etc
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Dona Sinhá