INGREDIENTES
2 colheres das de sopa de manteiga ou margarina
2 peitos de frango
1 cebola média
2 tomates sem pele e sem semente
3 colheres das de sopa de catchup
1 colher das de sopa de mostarda
100 g de cogumelos
1 lata de creme de leite com soro
4 colheres das de sopa de conhaque
sal e pimenta a gosto
MODO DE PREPARO
Em uma panela derreta a manteiga e frite o frango cortado em cubos. Adicione o sal, a cebola, a pimenta e os tomates. Refogue por alguns minutos. Em seguida, junte o catchup e a mostarda. Cozinhe em fogo baixo por aproximadamente 5 minutos. Acrescente os cogumelos e continue cozinhando por mais 10 minutos. Junte o creme de leite. Desligue. Regue com o conhaque flambado. Decore com salsinha.
Dica: Sirva com arroz branco e batata palha.
2 colheres das de sopa de manteiga ou margarina
2 peitos de frango
1 cebola média
2 tomates sem pele e sem semente
3 colheres das de sopa de catchup
1 colher das de sopa de mostarda
100 g de cogumelos
1 lata de creme de leite com soro
4 colheres das de sopa de conhaque
sal e pimenta a gosto
MODO DE PREPARO
Em uma panela derreta a manteiga e frite o frango cortado em cubos. Adicione o sal, a cebola, a pimenta e os tomates. Refogue por alguns minutos. Em seguida, junte o catchup e a mostarda. Cozinhe em fogo baixo por aproximadamente 5 minutos. Acrescente os cogumelos e continue cozinhando por mais 10 minutos. Junte o creme de leite. Desligue. Regue com o conhaque flambado. Decore com salsinha.
Dica: Sirva com arroz branco e batata palha.
Dona Sinhá
ResponderExcluirEsta é uma das receitas que,sendo requintada,não fica cara!
Obrigada por partilhar todos os seus saberes.
Beijinho
Beatriz