INGREDIENTES
1 pacote de creme de cebola
1/2 kg de carne moída - patinho moído
sal à gosto
óleo para fritar
MODO DE PREPARO
Em um recipiente, coloque a carne moída e o creme de cebola. Misture com as mãos. Adicione o sal e continue a mexer. Pegue porções da carne e coloque sobre um plástico. Cubra com outro plástico e modele com cortador próprio para hamburguer ou um cortador redondo. Acomode sobre uma assadeira retangular pincelada com manteiga. Leve para assar em forno pré-aquecido (180ºC) por 15 minutos ou frite em óleo quente.
Dica: Pode ser congelado por 6 meses, devidamente embalado.
1 pacote de creme de cebola
1/2 kg de carne moída - patinho moído
sal à gosto
óleo para fritar
MODO DE PREPARO
Em um recipiente, coloque a carne moída e o creme de cebola. Misture com as mãos. Adicione o sal e continue a mexer. Pegue porções da carne e coloque sobre um plástico. Cubra com outro plástico e modele com cortador próprio para hamburguer ou um cortador redondo. Acomode sobre uma assadeira retangular pincelada com manteiga. Leve para assar em forno pré-aquecido (180ºC) por 15 minutos ou frite em óleo quente.
Dica: Pode ser congelado por 6 meses, devidamente embalado.
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Dona Sinhá