INGREDIENTES
500 g de chocolate branco
1 xícara das de chá de creme de leite
1 colher das de chá de mel
1 colher das de sopa de suco de limão
1 colher das de chá de raspas de limão
1 colher das de chá de essência de limão
500 g de chocolate branco para banhar
Decoração:
Raspas de limão
MODO DE PREPARO
Derreta o chocolate branco. Adicione o creme de leite sem o soro, mel, raspas de limão, essência de limão e suco de limão. Mexa a cada ingrediente adicionado. Coloque em um refratário e cubra com papel filme. Deixe na geladeira de um dia par ao outro ou no mínimo 5 horas. A seguir, unte a palma da mão com manteiga. Enrole as trufas, neste momento, se desejar, empregue o recheio a gosto. Banhe no chocolate para banhar derretido. Polvilhe com raspas de limão. Deixe secar sobre um papel alumínio. Leve para gelar por no mínimo 4 horas.
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Dona Sinhá