INGREDIENTES
3 xícaras das de chá de farinha de trigo
3 xícaras das de chá de amido de milho
350 g de manteiga ou margarina
3/4 xícara das de chá de açúcar
2 colheres das de sopa de fermento em pó
Recheio
600 g de doce de leite
4 xícaras das de chá de açúcar refinado
1 pote de geléia de sua preferência
MODO DE PREPARO
Num recipiente, coloque a farinha, o amido de milho, o fermento e o açúcar (peneirados). Acrescente a manteiga e misture com as mãos. A seguir, coloque sobre superfície lisa e continue misturando até que todos os ingredientes se agreguem. Ponha a massa dentro de um saco plástico transparente e abra-a com auxílio do rolo. Modele os bem casados com um cortador redondo ou quadrado. Acomode-os em assadeira retangular (não precisa untar) e leve ao forno pré-aquecido a 180º por 20 minutos (eles devem dourar na parte inferior apenas). Retire do forno e deixe esfriar. Recheie com doce de leite ou a geléia e passe pelo açúcar refinado. Embrulhe com papel manteiga e decore a gosto..
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Dona Sinhá