INGREDIENTES
1 e 1/2 kg de alcatra ou coxão mole
1 colher das de sopa de tempero pronto
1/2 xícara das de chá de vinagre branco
Sal e pimenta a gosto
1/2 xícara das de chá de óleo
2 cebolas grandes cortadas em rodelas
2 tomates grandes cortados em rodelas
1 xícara das de chá de salsinha e cebolinha
MODO DE PREPARO
Coloque os bufes em um refratário e tempere-os com o tempero pronto, sal, vinagre e pimenta misturados previamente. Deixe no tempero por cerca de 30 minutos para pegar gosto. Em uma panela aqueça o óleo ou azeite. Coloque os bifes e cozinhe em fogo baixo por aproximadamente 50 minutos. A seguir, retire-os da panela e reserve-os. Acrescente na panela as cebolas e os tomates em rodelas. Mexa. Coloque novamente os bifes e cozinhe por mais alguns minutos. Desligue. Coloque em um recipiente e decore com salsa e cebolinha.
Dica: Sirva com cenoura passadas pela manteiga.
Postar um comentário
Agradeço sua visita e obrigada por comentar. Afinal os comentários são para manter este blog.
A única coisa que peço é educação.
Dona Sinhá