INGREDIENTES
1 frango cortado em pedaços
sal e pimenta a gosto
suco de 1/2 limão
4 colheres das de sopa de azeite
3 dentes de alho cortado em lâminas
2 cebolas cortadas em pétalas
2 tomates cortados em quatro, sem pele e sementes
2 e 1/2 xícaras das de chá de caldo de galinha
1 colher das de sopa de páprica picante
Farofa:
3 pãezinhos cortados em fatias e torrados
4 colheres das de sopa de manteiga
2 colheres das de sopa de azeite
sal a gosto
2 colheres das de sopa de salsa picada
MODO DE PREPARO
Tempere o frango com o sal, a pimenta e o limão. Em uma panela, aqueça o azeite e doure o alho. Retire o alho e reserve. Na mesma panela frite o frango até dourar. Junte a cebola, o tomate e mexa delicadamente. Acrescente a páprica, o caldo de galinha e deixe cozinhar até o frango ficar macio. Coloque o frango em uma travessa e por cima espalhe o alho reservado. Mantenha quente.
Farofa:
misture as torradas. Em uma panela, aqueça a manteiga e o azeite, desligue o fogo e misture o pão triturado, o sal e a salsa. Polvilhe a farofa sobre o frango e sirva em seguida.
1 frango cortado em pedaços
sal e pimenta a gosto
suco de 1/2 limão
4 colheres das de sopa de azeite
3 dentes de alho cortado em lâminas
2 cebolas cortadas em pétalas
2 tomates cortados em quatro, sem pele e sementes
2 e 1/2 xícaras das de chá de caldo de galinha
1 colher das de sopa de páprica picante
Farofa:
3 pãezinhos cortados em fatias e torrados
4 colheres das de sopa de manteiga
2 colheres das de sopa de azeite
sal a gosto
2 colheres das de sopa de salsa picada
MODO DE PREPARO
Tempere o frango com o sal, a pimenta e o limão. Em uma panela, aqueça o azeite e doure o alho. Retire o alho e reserve. Na mesma panela frite o frango até dourar. Junte a cebola, o tomate e mexa delicadamente. Acrescente a páprica, o caldo de galinha e deixe cozinhar até o frango ficar macio. Coloque o frango em uma travessa e por cima espalhe o alho reservado. Mantenha quente.
Farofa:
misture as torradas. Em uma panela, aqueça a manteiga e o azeite, desligue o fogo e misture o pão triturado, o sal e a salsa. Polvilhe a farofa sobre o frango e sirva em seguida.
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Dona Sinhá