Frango com farofa de pão

Related Posts with Thumbnails
INGREDIENTES

1 frango cortado em pedaços
sal e pimenta a gosto
suco de 1/2 limão
4 colheres das de sopa de azeite
3 dentes de alho cortado em lâminas
2 cebolas cortadas em pétalas
2 tomates cortados em quatro, sem pele e sementes
2 e 1/2 xícaras das de chá de caldo de galinha
1 colher das de sopa de páprica picante

Farofa:
3 pãezinhos cortados em fatias e torrados
4 colheres das de sopa de manteiga
2 colheres das de sopa de azeite
sal a gosto
2 colheres das de sopa de salsa picada


MODO DE PREPARO

Tempere o frango com o sal, a pimenta e o limão. Em uma panela, aqueça o azeite e doure o alho. Retire o alho e reserve. Na mesma panela frite o frango até dourar. Junte a cebola, o tomate e mexa delicadamente. Acrescente a páprica, o caldo de galinha e deixe cozinhar até o frango ficar macio. Coloque o frango em uma travessa e por cima espalhe o alho reservado. Mantenha quente.

Farofa:
misture as torradas. Em uma panela, aqueça a manteiga e o azeite, desligue o fogo e misture o pão triturado, o sal e a salsa. Polvilhe a farofa sobre o frango e sirva em seguida.

Postar um comentário

Agradeço sua visita e obrigada por comentar. Afinal os comentários são para manter este blog.
A única coisa que peço é educação.

Dona Sinhá

 

Quem comenta mais neste blog...

Índice

Follow

Ou aqui

Total de visualizações de página


Converão culinária

Líquidos (leite, água, óleo, bebidas alcoólicas, café, etc.)
1 xícara = 240 ml
1/2 xícara = 120 ml
1/3 xícara = 80 ml
1/4 de xícara = 60 ml

1 colher (sopa) = 15 ml

1 colher (chá) = 5 ml


Chocolate em pó (cacau em pó)
1 xícara = 90 g
1/2 xícara = 45 g
1/3 xícara = 30 g
1/4 de xícara = 20 g

1 colher (sopa) = 6 g


Manteiga (margarina e gordura vegetal)
1 xícara = 200 g
1/2 xícara = 100 g
1/3 xícara = 65 g

1 colher (sopa) = 15 g


Açúcar
1 xícara = 180 g
1/2 xícara = 90 g
1/3 xícara = 60 g
1/4 de xícara = 45 g

1 colher (sopa) = 12 g


Farinha de trigo
1 xícara = 120 g
1/2 xícara = 60 g
1/3 xícara = 40 g
1/4 de xícara = 30 g

1 colher (sopa) = 7.5 g


Fermento biológico fresco

1 tablete (fresco) = 15 g

45 g de fermento biológico fresco = 15 g fermento biológico seco (em pó ou granulado)


1 copo requeijão (vidro) = 250ml


1 copo americano = 175 ml


1 dose = 50 ml

Agradecimentos

Agradeço eventuais matérias e ou fotos dando assim os também eventuais créditos. Se alguém, por qualquer motivo, achar que estou violando direitos autorais, entre em contato que a publicação será devidamente creditada ou ainda retirada.

Dona Sinhá.

Arquivo do blog