INGREDIENTES
4 berinjelas grandes
1 pimentão vermelho
1 pimentão verde
1 cebola grande cortada em tiras
5 dentes de alho amassados
1 xícara das de chá de azeitonas pretas
azeite para fritar
Temperos: orégano, pimenta, sal e erva doce
MODO DE PREPARO
Numa frigideira, aqueça o azeite e frite as berinjelas cortadas em fatias. Retire da frigideira e coloque em um refratário. Frite a cebola, os dentes de alho e o pimentões verde e vermelho, as azeitonas e e tomate seco (opcional). Desligue e junte o orégano, pimenta vermelha, vinagre e erva doce (opcionais) e sal. Misture com as berinjelas reservadas. Sirva com pão italiano.
Dica: Pode substituir as berinjelas por abobrinhas japonesas.
4 berinjelas grandes
1 pimentão vermelho
1 pimentão verde
1 cebola grande cortada em tiras
5 dentes de alho amassados
1 xícara das de chá de azeitonas pretas
azeite para fritar
Temperos: orégano, pimenta, sal e erva doce
MODO DE PREPARO
Numa frigideira, aqueça o azeite e frite as berinjelas cortadas em fatias. Retire da frigideira e coloque em um refratário. Frite a cebola, os dentes de alho e o pimentões verde e vermelho, as azeitonas e e tomate seco (opcional). Desligue e junte o orégano, pimenta vermelha, vinagre e erva doce (opcionais) e sal. Misture com as berinjelas reservadas. Sirva com pão italiano.
Dica: Pode substituir as berinjelas por abobrinhas japonesas.
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Dona Sinhá