INGREDIENTES
Creme
3 gemas
1 lata de leite condensado
a mesma medida (da lata) de leite
1/2 colher das de sopa de amido de milho (maisena)
Cobertura
3 claras
6 colheres das de sopa de açúcar
1 lata de creme de leite
Para embeber os biscoitos
4 colheres das de sopa de vermute ao licor de cacau
1 pacote de biscoito tipo champagne
Para decorar
Raspas de chocolate
açúcar de confeiteiro para polvilhar
MODO DE PREPARO
Creme
Leve ao fogo baixo, as gemas, o leite condensado a amido de milho (maisena) e o leite, mexendo até engrossar. Deixe esfriar
Enquanto isso prepare a cobertura.
Cobertura
Bata as claras em neve, junte o açúcar e bata mais um pouco. Acrescente aos poucos o creme de leite, misture delicadamente e reserve.
Montagem
Misture o vermute com 1 xícara das de chá de água e leve ao fogo até ferver. Umedeça metade dos biscoitos nessa mistura e disponha-os em um recipiente redondo ou retangular (30 x 19 cm). Sobre os biscoitos, espalhe o creme de gemas; outra camada de biscoitos umedecidos e pôr último a cobertura. Decore com raspas de chocolate e açúcar de confeiteiro. Leve à geladeira pôr cerca de 4 horas.
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Dona Sinhá