1 e 1/4 de xícara das de chá de arroz
1 colher das de sopa de azeite
1 pitada de sal
1/2 colher das de sopa de curry
1 pimentão vermelho
2 abobrinhas
1 cebola picada
1 xícara das de chá de ervilha fresca
2 xícaras das de chá de cogumelo fresco fatiado
1 xícara das de chá de caldo de galinha
2/3 de xícara das de chá de suco de laranja
MODO DE PREPARO
Num refratário grande, misture o arroz, o azeite, o sal e o curry. Leve ao microondas em potência alta por um minuto. Pique o pimentão e corte a abobrinha em rodelas. Junte-os à cebola, à ervilha e ao cogumelo. Acrescente o caldo de galinha e o suco de laranja. Tampe e leve ao microondas por 15 minutos em potência alta, mexendo na metade do tempo ou até o arroz ficar macio. Deixe descansar dentro do micro por mais cinco minutos e sirva em seguida.
Dica: Para um sabor mais suave, utilize caldo de legumes.
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Dona Sinhá