INGREDIENTES
Arroz doce
1 xícara das de chá de arroz lavado e escorrido
1/2 litro de leite
1 garrafinha de leite de coco
3 paus de canela
1 xícara das de chá de açúcar
200 g de coco ralado
Calda
1/2 xícara das de chá de ameixa-preta
1 xícara das de chá de água
2 colheres das de sopa de açúcar
MODO DE PREPARO
Leve o arroz para cozinhar com o leite, o leite de coco e a canela, pôr 10 minutos ou até que esteja quase no ponto (cozido e bem molinho). Acrescente uma xícara das de chá de açúcar e o coco ralado e deixe em fogo baixo um pouco mais. Despeje em tacinhas individuais e reserve.
Calda
À parte, leve as ameixas ao fogo com a água e o açúcar restante até que forme uma calda. Distribua sobre o arroz-doce nas tacinhas e leve à geladeira.
Postar um comentário
Agradeço sua visita e obrigada por comentar. Afinal os comentários são para manter este blog.
A única coisa que peço é educação.
Dona Sinhá