INGREDIENTES
1 cebola média picada
3 tomates picados
2 dentes de alho amassados
450 g de peito de frango cozido e desfiado
1/2 xícara das de chá de amêndoas
1/2 xícara das de chá de leite
1 pepino japonês picado
2 copos de iogurte natural
hortelã à gosto
sal à gosto
pimenta síria
MODO DE PREPARO
Doure a cebola e o alho no azeite, refogue o frango desfiado, as amêndoas por aproximadamente 5 minutos. Adicione o tomate, a pimenta síria, o sal, o leite e cozinhe mais 3 minutos. Retire do fogo, adicione o pepino, a hortelã, o iogurte e misture bem. Sirva com pão sírio, grão de bico ou arroz branco.
1 cebola média picada
3 tomates picados
2 dentes de alho amassados
450 g de peito de frango cozido e desfiado
1/2 xícara das de chá de amêndoas
1/2 xícara das de chá de leite
1 pepino japonês picado
2 copos de iogurte natural
hortelã à gosto
sal à gosto
pimenta síria
MODO DE PREPARO
Doure a cebola e o alho no azeite, refogue o frango desfiado, as amêndoas por aproximadamente 5 minutos. Adicione o tomate, a pimenta síria, o sal, o leite e cozinhe mais 3 minutos. Retire do fogo, adicione o pepino, a hortelã, o iogurte e misture bem. Sirva com pão sírio, grão de bico ou arroz branco.
Postar um comentário
Agradeço sua visita e obrigada por comentar. Afinal os comentários são para manter este blog.
A única coisa que peço é educação.
Dona Sinhá